16.03.2024 - Soleil Noire - Crash, München, Ainmillerstr. 10

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • 16.03.2024 - Soleil Noire - Crash, München, Ainmillerstr. 10

      02.10. VON 22:00 BIS 04:00
      Soleil Noire / Crash, Ainmillerstr. 10, München

      Wieder mit der Mischung aus Future Pop, Coldwave, EBM, Synthwave, Synthiepop, Darkwave und den 80ern. Monsterhits, völlig Unbekanntes und Neuheiten!

      Hier nochmal die Playlist vom letzten Mal:
      Hans Zimmer - Che Valiers De Sangreal
      VNV Nation - Forsaken (Vocal Version)
      Wolfsheim - Kissing The Wall
      The Northern Territories - Hypnotized
      Wiegand - Connected
      They Feel Nothing - Blood On Your Knife
      Hurts - Suffer
      Henric de la Cour - Worthless web
      Kite - Jonny Boy
      A Projection - Anywhere
      Lebanon Hanover - Babes of the 80s (Tobias Bernstrup)
      Kompromat - Niemand
      Rue Oberkampf - Somebody Else
      Linea Aspera - Solar Flare
      JE T'AIME - Spyglass
      Covenant - Thy Kingdom Come
      Rotersand and Evendorff - light grey
      Apoptygma Berzerk - Kathy's Song (Victoria Mix by VNV Nation)
      Empathy Test - Fear of Disappearing
      Rroyce - Who Needs
      Assemblage 23 - The Other Side of the Wall
      Lebanon Hanover - The Last Thing
      Traitrs - Mouth Poisons [Explicit]
      She Past Away - Kasvetli Kutlama
      A Projection - Darwin's Eden
      VNV Nation - Standing
      Mondträume - Lovers, Sinners & Liars
      Chrom - We'll Be Alone
      Buzz Kull - Into The Void
      They Feel Nothing - Inferior Race
      The Prodigy - The Day Is My Enemy
      Gesaffelstein - Hate Or Glory
      XYNTEC - Resistance
      Sierra - Gone
      Die Krupps - To the hilt
      Diary Of Dreams - Soul Stripper
      VNV Nation - Artifice
      Rotersand - Higher ground (unrestrained remix by evendorff)
      Solar Fake - Under control
      Gimme Shelter - Every
      Front Line Assembly - Mindphaser
      Front 242 - Tragedy (For You)
      Die Krupps With Nitzer Ebb - The Machineries Of Joy
      Liaisons Dangereuses - Los Niños Del Parque‏
      Johnny Cash - I See A Darkness (Acid Pauli Remix)
      Namnambulu - Memories
      Covenant - Call The Ships To Port (Album Version)
      Röyksopp - Monument (The Inevitable End Version)
      Empathy Test - Monsters
      Black Nail Cabaret - Bête Noire (remastered)
      Kite - The Rythm
      She Past Away - Sanrı
      A Projection - Cover My Eyes
      Twin Tribes - Fantasmas
      Welle:Erdball - Schweben, Fliegen Und Fallen
      Lebanon Hanover - Du Scrollst
      Rue Oberkampf - Hope and Fear
      ULTRA SUNN - Keep Your Eyes Peeled
      Vomito Negro - Stain
      Klinik - Moving Hands
      Front 242 - Headhunter V1.0
      Apoptygma Berzerk - Starsign
      Aesthetic Perfection - Inhuman
      Frozen Plasma - Living On Video
      OMD - Enola Gay (Extended Mix)
      Depeche Mode - But Not Tonight (Extended Mix)
      The Cure - A Forest
      Editors - Papillon
      Vnv Nation - Wait (single-edit)
      BUZZ KULL - Last In The Club
      Spark! - Maskiner
      Nitzer Ebb - Join in the Chant (Dominatrix Remix)
      Front 242 - Welcome To Paradise
      Skinny Puppy - Assimilate
      Gary Numan - My Name Is Ruin
      Boy Harsher - Pain
      Klangstabil - Schattentanz
      Project Pitchfork - The Longing

      "Ohne Musik wär' alles nichts" (Wolfgang Amadeus Mozart)